Letzes Wochenende fand die 21. Deutsche Jugendmeisterschaft im Unterwasser Rugby in Augsburg statt. An dieser Meisterschaft nahmen etwa 100 Jugendliche teil.

Der TC Offenburg ist Vize-Deutscher-Meister in der Altersklasse U21 bei der Deutschen Jugendmeisterschaft 2015 im Unterwasserrugby geworden.
Den deutschen Meistertitel gewann die starke Spielgemeinschaft Duisburg/Krefeld/Sterkrade und dritter wurde Ottobrunn.
In der U18 Altersklasse gewann ebenfalls Duisburg/Krefeld/Sterkrade den Titel,
In der Altersklasse U15 gewann Ottobrunn in einem knappen Finale gegen Berlin den deutschen Titel.

DJM

TC Offenburg bei der Siegerehrung auf der 21. Deutschen Jugendmeisterschaft 2015 im Unterwasser Rugby (von links Sebastian Neumann, Fabian Waidele, Vincent Walz, Dario Lizio, Anika Waidele, Markus Eberhardt, Dennis Dehn, Torben Hettinger und Darius Hettinger)

Beim TC Offenburg lief trotz vieler krankheitsbedingten Ausfälle alles fast wie geplant. Unterstützt durch Spieler aus Pforzheim und Malsch gewannen sie im ersten Spiel gegen Ottobrunn 8:0. Das zweite Spiel gegen die Spielgemeinschaft Duisburg/Krefeld/Sterkrade erwies sich als deutlich schwerer und viel härter. Trotz drei Strafzeiten gewann die Mannschaft aus dem Norden 6:1.

Durch die harte Spielweise verletzten sich zwei der stärkeren Spieler des TC Offenburg, so dass am Finaltag nur der zweite Platz möglich war.
Dennoch bleibt die deutsche Jugendmeisterschaft sicherlich in guter Erinnerung. Dank der Ausrichter in Augsburg war es eine klasse Veranstaltung mit bester Rundumversorgung und einer immer gut gelaunten Veranstalter-Crew.